Богуславскому Сергею Арсентьевичу

Мерс Едес
Сергей Арсентьевич - герой
Велосипедных гонок. Рой
Студентов, юношей и дев,
За ним угнаться не успев,
В догонку смотрят с восхищеньем,
С улыбкой или удивленьем.
И на танцполе он мастак:
Влюблённость в танго, ритм, такт,
На сцене плавное движенье -
Всё для поэта вдохновенье!

22.09.2010г.  Одесса