Скука

Геннадий Смирнов 2
Нет ничего страшнее скуки,
От одиночества она,
Мы все подвержены на муки,
Где скука мерзость и хандра.

Но если есть, к кому прижаться,
С кем по душам поговорить,
Мы можем праздновать, общаться,
Тепло и ласку всю дарить.

Все сокровенья, тайны жизни
И откровения любви,
Мы обсуждаем не стесняясь,
Ты только тайну сохрани.

Нет ничего страшнее скуки,
От одиночества она,
Быть одному, какая мука,
Везде как будто, тишина.