Гласно или негласно пытайтесь усмирить!

Саят Куланкипчак
Не понял замечаний он наедине,
но быстро пришёл в чувство при большой толпе!
Другой же при народе не теряет стыд,
а выговор дан тайный, - вновь прилежный вид!



Григорий Богослов (ок.329 - 390)