Как будто ждали Всё равно

Оля Прощеная
Как будто ждали… Всё равно
Не верится сегодня в это,
Что рядом нет уже того,
Кто согревал нас тихим светом,

Кто ободрял, любил, учил,
И добротою излучался,
Прекрасным человеком был,
Таким он в памяти остался