Вот и ночь...

Ляля Каваляка
**********

Вот и ночь...
Загорелись вдруг все фонари.
Ослепительный свет распорол темноту.
И мы будем гулять,
Песни петь до зари,
Заполняя пространства ночи пустоту.

В небе млеет луна
В окружении звёзд,
К себе манит она, проливает свой свет.
Тихо-тихо кругом,
И мы рядом идём,
Может сотню, а может и тысячу лет...

2009

***********