моя кроха

Светлана Розенталь
Мирное сопение твоё
В тишине ночи, так умиляет.
Я любуюсь ангельским лицом,
А в душе всё так же удивляюсь.

Неужели и теперь у нас
Есть голубоглазое созданье.
Он ещё не ходит в первый класс,
А лишь произносит слово «мама».

Первые шаги, улыбку, смех
Я запоминаю в подсознанье.
Ничего прекрасней в мире нет,
Чем голубоглазое созданье.

20.09.2010