черный список

Марла Кингсли
забудь все истории
рассказанные нами ранее
откинь в сторону все теории
придуманные нами заранее
ты не плюс я
веет холодом
я не плюс ты
любовь морим голодом
просто однажды все закончилось
you're in black list
ты ведь это пророчил
и все теперь исполнилось

теперь я одинока