НЕПророчество

Екатерина Забара
Ты не станешь пророком,
Не  станешь  царем,
И любимым сыном не станешь!..
Быть тебе самым страшным врагом.
Родину-матерь закланишь...
  Сейчас ты младенец,но видят глаза-
  Взрастешь и востанешь - инок!!!
  Взлютует над Русью смертью гроза-
  Не собрать ей горьких слезинок!..