Владимир Климов - Белый пламень

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Стволы берез
           как белый пламень
Хлестали из
          лесных чащоб.
Скрепели позвонки
              у ставень,
Охапки листьев
             ветер грёб...