За что

Татьяна Мырксина
                За что

Ну скажи,за что всё это мне?
Что такого сделала тебе я!
Почему же не могу уснуть,
Отчего не нахожу покоя?

Принимал решения один,и ушёл,
Мне не сказав ни слова!
До сих пор ,поверить не могу,
Что тебе я сделала плохого!

Мы с тобой прошли не малый путь.
Были радости,конечно и печали.
Помнишь?Как дружны были с тобой,
Когда дети были малышами.

Были вместе и не знали бед.
Жили дружно,не подозревая!
Разве я могла,предположить тогда,
Что тебе понравится другая?

Ты ушёл и это выбор твой.
Ты ушёл,мне не сказав ни слова,
До сих пор поверить не могу,
Что тебе я сделала такого!