капкан

Лариса Кораблева -2
подсмотришь иногда, как графоман
тасую фраз расхожую колоду
зовет нас посетить ему в угоду
затейливо разложенный капкан

и сыр как видно для приманки есть
пиар* из всех щелей его  сочится
рецензией сладчайшей на страницу
приходит несмолкаемая лесть

* реклама