одинокая

Натали Конд
тёплый мой огонь,
свет далёкий мой.
протяни ладонь.
      одинокая,
я прильну к тебе,
слёзы высушу...
припишу судьбе-
дождь над крышами.
припишу судьбе,
всё случайное...
растворюсь в тебе,
    до отчаянья.
крыльями коснусь,
    на мгновенье-
и уже очнусь...
    не коленях.

20.01.99