Челси

Зиновий Холодный
Одели синиц свой наряд,
Одиннадцать красавцев в ряд.

Ну, навались - Сказал Роман,
Бильярд, рояль, потом диван…
Со всех сторон! Дружней взялИсь!
Борис, к стене! По-бе-ре-гись!

Полузащита, - так давай!
Вперед, быстрее, правый край!

Вот, все внесли, теперь Борис
Со всей командой расплатись.
Щедрее будь Борис, не жмись.
Поменьше водкой, больше налом,
Играть им завтра с «Арсеналом»

Вот почему легионеры –
Все, как один – миллионеры.