Лето

Татьяна Мырксина
                Лето

Люблю на речку летом я пойти.
Такая красота,глаза не отвести!
Реки спокойной голубая гладь,
Куда не глянь,конца ей не видать!

И куда не посмотришь,везде
Отражается небо в воде!
И чаек серебро,то там,то тут
И дети к речке стайками бегут!

Там игры,смех и весело там всем.
И ты смеёшся,словно нет проблем,
А только тишь да голубая гладь,
И не охота в город мне опять!