голос

Югоский Александр
В окно прожектор – направила  луна
На стене светом - лунный крест.
А ветер все воет и рвет облака.
Мокрые пальцы сложились в перст.

Тени плывут  – собираются в строй.
Встали часы – спешный пульса стук.
Голос мой вызывает меня на бой.
Голос мой зовет меня на суд.