сумрак

Югоский Александр
Ты очень тихо душою ушел.
Неважно, в день или мглу.
Вроде недавно  был недоволен и зол.
А теперь я вслед тебе в сумрак смотрю.
Вечер щетинясь душу грызет.
Бездонная в ней пустота-
Как и вчера, но только томнее воронкой сосет.
И сильнее сходит с ума голова.