Затянуло

Югоский Александр
Картошка да лук, хлеб да вода
К боярышнику, вся закуска моя.

Захлестнуло, затянуло. Рассвет у окна.
Сочатся лучи сквозь стакан сушняка.

Желающих нет увидеть  меня.
Позвонил..Получил ядовитые стрелы слова.

Надо рожу умыть. Окно распахнуть.
А может ну его. Принять - да  уснуть.