Раздеты наголо все чары той любви

Мария Кострич
Раздеты наголо все чары той любви.
Осколки чувств все раскурочены на части.
Разбиты вдребезги слова твои - мои.
И нам не выпадет уже червонной масти…

Расстроены все струны той души,
Что ангельски и преданно терпела,
Что в той непройденной глуши немой души,
Развеяв тьму, святую песню пела…

Раздробленны в калейдоскоп цветные сны.
Не будет больше нежных строк о страсти.
Низвергнуто правление весны -
Слепая осень навсегда у власти.

Закончилась история любви.
И подошло к концу рябое лето.
И больше не к чему мои стихи,
Но я пишу… Прости меня за это…