Склероз

Виктор Плешков
Мне страшно полюбить тебя...
Ева Фонина  http://www.stihi.ru/2009/11/11/9426

Мне страшно.
Полюбить.
Тебя.
Мне страшно.
Стать
Твоей.
Привычкой...

...сказать: «люблю»
ведь это -
слишком.

...Рыдать
О нашем глупом
Прошлом
И, Боже мой,
Какая пошлость:
Забыть.
Тебя.
Поцеловать.

Пародия В.Плешкова на произведение "Мне страшно полюбить тебя…"

Склероз

"Люблю" сказала –
Точно было.
А дальше
Вспомню –
Море слез,
Поцеловать
Тебя
Забыла,
Не пошлость это,
А склероз.

19.09.2010г.