Бабье лето

Татьяна Мырксина
                Бабье лето

Наступило,закружилось,бабье лето.
Стало дольше от заката до рассвета.
Ночь темна,а звёзды словно бисер.
Утром же туманы и дожди.

Ты опять ко мне сегодня вышла
И шепнула тихо подожди.
Я послушен,ждать могу,поверь мне.
И я знаю что пойдёшь со мной.

И мы вместе долго,долго,долго,
Будем наслаждаться тишиной.
Тихо лист ложится,ели слышно,
И слезинки дождика текут.
Мы найдём заветную тропинку,
Вряд ли нас с тобой сейчас найдут!

И я знаю,любим мы друг друга,
Я уверен,вместе будем мы!
Помоги нам,осень золотая,
Дай покоя,счастья,тишины!
Ты укрой нас осень до рассвета,
Наша осень,наше бабье лето!