Три желания

Бирюкова Еа
 Я поймаю рыбку золотую
 И исполнить три желания попрошу,
 Для начала, я судьбу земную
 Переделать заново хочу.
 
 А второе у меня желание,
 Чтобы на планете мир царил,
 Государства никогда не воевали,
 Не было у них на это сил.

 Третье-чтобы люди не страдали
 От болезней-жили много лет
 И тем самым страны поднимали
 к достижению множества побед.