Дело в шляпке!

Наталья Елизарьева
прощальный вечер
равиоли с грибами
дело в шляпке



Фото автора.
Комментарии к фото Надежды Туоми:

"Прикрылся листиком Адам,
Под сенью сосен.
Тревожит сердце старых дам -
В Эдеме осень."