21-й перст

Татьяна Зоммер
мозг за веком не ходит
сходи за венком
ходьба веков 20-перстной кишкой
21-й перст
укажет прямую дорогу
молотьба век:
век-век
учи-
ссссь
веки мозга закостенели
им не поднять последнюю спичч-
ку
приподняв последний век
прошмыгнешшь мышшью
увидишшь вязь
услышишь пение
кишш-
ок

связи

веков заа-
вяяяяязь