Футбольное оптимистическое

Юрий Семецкий
Нет, мы не плачем,
совсем не плачем,
Пускай утерян для страны
футбольный мячик...
Он не горит в огне,
в воде не тонет он.
Настанет следущий сезон,
Россия будет чемпион...
И возликует стадион
в сердцах горячих.
20.09.2010