2010. Зёрнышко надежды

Alnatura
                ~~~@~~~

                осень напомнит ни много, ни мало ... .
                лето так быстро по тропам бежало ... .

                душу вписать бы в огромную книжку
                и научить бы сегодня сынишку

                не пассaжиром быть в поезде жизни,
                не обрастать в пути грузом излишним,

                звёзды хватать, не бояться падений,
                быть господином прекрасных мгновений,

                нежностью вписывать в радугу краски
                и не скрываться под холодом маски,

                быть для кого-то горящей свечою,
                чьей-то надеждой и может мечтою,

                осень принять, как и я принимаю-
                семя весны я в душе сохраняю .:)

                ~~~@~~~