Помню тот вечер

Николай Стах
Выражаю свою СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
Светлане СТРАУСОВОЙ, Виктору НЕКРАСОВУ и Лидии ОЛЕЙНИКОВОЙ
за восхитительное и очаровательное исполнение этих стихов,
а Владимиру БЛИНОВУ - за изумительную по красоте аранжировку

Мелодия и исполнение: Светлана СТРАУСОВА - Я помню тот вечер
Аранжировка: Владимир Блинов - Помню тот вечер

Музыка и исполнение: Виктор Некрасов - Я помню помню тот вечер красивый


Мелодия и исполнение: Лидия ОЛЕЙНИКОВА - Я помню тот вечер красивый


Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



Я помню тот вечер красивый,
Что ты подарил для меня,
И как улыбался счастливый,         
Улыбкой  красивой  маня.

ПРИПЕВ:
Я помню, как нежно и мило
Глаза мне дарили тепло
И счастье на лицах светилось,
И было на сердце светло.

Я первое помню признанье,
Что вмиг обожгло без огня;
Всю ночь  длилось наше свиданье,
Любимой назвал ты меня.

ПРИПЕВ:
Я помню, как нежно и мило
Глаза мне дарили тепло
И счастье на лицах светилось,
И было на сердце светло.

Заря над рекою зарделась,
Притихли, устав, соловьи,
А сердце о счастье все пело,
О счастье и юной любви.

ПРИПЕВ:
Я помню, как нежно и мило
Глаза мне дарили тепло
И счастье на лицах светилось,
И было на сердце светло.