Новый Свет

Найтил
Яркое лето в оранжевых одеждах.
Голубого моря покрывало.
Берега прославленной надежды,
Что для меня давно легендой стала.

Незабываемые ощущенья ветра,
Что каждый день меня сопровождали.
 И каждый день оранжевого лета
Я вспоминаю с грустью и печалью.

Я вспоминаю споры под луною
На пристани исчерченной признаньем.
Я вспоминаю с грустью и тоскою,
Как чайки на заре кричали.

27.08.2010