воспоминания

Найтил
Я легкой тенью пройдусь по улицам.
Уставшим взглядом окину дома...
И сяду там на мостовой
под каплями холодного дождя...
Я прогуляюсь по застывшим переулкам,
что ожидают снега в декабре.
И из открытого окна услышу музыку шкатулки,
что подарили как-то мне.
И пробегая мимо заспанных церквей,
я вспомню детство с беззаботною улыбкой.
И засмеюсь... Ведь прежде столько дней
смеялись мы и это не забыто.

 14 December 2007