Я восхищен! Не сон ли это?

Морозов Олег Владимирович
Я восхищен! Не сон ли это?
В России миллион поэтов!
Писателей не сосчитать!
Как мне все это прочитать?
Ребяты, критики нужны,
Кристально честные умы!
Пусть они строят по ранжиру,
Чтоб дурость не бесилась с жиру.
Иначе все мартышкин труд:
Одной гребенкой подстригут
И выбросят стихи на свалку.
Поэзию безумно жалко!