Храбры и искусны!

Саят Куланкипчак
Против самих себя же, -
конечно мы храбры.
И как вредить здоровью, -
искусны и щедры!


Григорий Богослов (ок.329 - 390),
греческий писатель, поэт и оратор,
один из Отцов Церкви.