Стучит в стекло упрямый дождь бродяга...

Денис Осышный
Рецензия на «Хочу забыть тебя!» (Зарина Морская)
http://stihi.ru/2010/09/18/6743

А я стою, промокший, у порога,
Вот-вот сейчас в окошко постучу...
Шепнула мне, дождливая погода,
Что не один я в одиночестве грущу.

Впусти меня, забудем все обиды,
Впусти, жизнь без тебя утратила весь смысл.
На сердце будто жгучая крапива
Ожог оставила на всю большую жизнь.

Стучит в стекло упрямый дождь бродяга,
Стекают по лицу потоки длинных струй.
Промок под ливнем я, окутала прохлада,
Согреть теперь лишь сможет поцелуй...

Впусти ж меня к себе быстрей в объятья,
Мы друг без друга скоро пропадем.
С тобой вдвоем лишь обрести нам счастье,
Тропой любви одной теперь пойдем...