Странники

Найтил
Не знаем мы ни радости, ни счастья,
И не изведать нам покой вовек.
Мы Странники! Мы - путники... Оставьте
Для тех, кто дорог вам, любовь и свет.

Не привыкать шагать нам по дорогам.
Идти и в дождь и в снег и в зной.
Нам не дойти до светлого порога
И нет у нас пути домой...

8 ноября 2006г.