Теням

Найтил
Пустынно ныне в этом доме...
Пустынно ныне в этом зале...
Когда стояла смерть на троне
Мы в прятки с нею не играли...

Теперь повсюду гонят нас.
И здесь, конечно, нет нам места...
Лишь локон пепла в волосах -
И мы уходим в темпе престо...

Закон поставил под вопрос
Существованье и свободу...
Пусть все пошло на перекос
Тасуй, Игрок, тасуй колоду.

Быть может выпадет опять
Нам как и раньше развлекаться -
И волю Высших выполнять,
И умирать.. Но не сдаваться.

2 ноября 2006г.