Томик ненаписанный Басё

Инкки
ОНО и пчёлы

Утро начинается с тебя
Палочек моих в твоем zero
Тоненьких китайских барабанных

Тоны потаканий обращений
Крови из восхода на углях
Пламени стекла прощений мёд
Выжатым лимоном на слова

Аж два О…вода…моя стихия..

Нежная и сильная как жизнь
Камни точишь каплями своими
Сердце умывается в крови
В боговых кругах им расскажи
Время начинается с вопроса
Кто сегодня греет твои сны

Где ни тьмы пороков ни греха
Детства незапятнанная лошадь
Мчится рыжим ветром стригунка
Ум – кривое зеркало и площадь
Места где локтями солнца свет
Выдан индульгенцией для пытки
Тли из тлена плёточки от мысли
Все здесь чтоб прогнутся под меня…

Фигли..

Можно изменить полёт в аллюр
Ушлый ум в отставку отправляя
Лотосом сердечности у Грааля

Принципу ты мне а я ему
Выпишем парковку на цепочку
И умчит серебряный Ману
Чью-то несговорчивую дочку
Взрослые играют с миром в прятки
Выжженный кураж и время дрянь..
Пожалеть чужого без оглядки
Просто словно солнце по утрам…

Яды слова змеи языка
В чашу исцеления добавив
Снам подарят розовый закат
И не воспалением миндалин
Все медали в небо улетят
Стульчики у грустного заката
Сирым и больным передвигая
Столько сколько сами захотят
Быть а не казаться человеком…

А в две тыщи надцатом  и скором
Звук упав монетою фонтана
Вору что бежал с горящей шапкой
Даст ключи от времени и новый
Сон помолодевшего Атмана
С верною гитарой за плечом
Суперструн на грифе состраданий

Время Оно выпустив из пчел
Сотовых миров чужих карманов
Каждому любившему – нирвану -

Томик ненаписанный Басё…