Не живи, - и не согрешишь!

Саят Куланкипчак
Да разве можно жить безгрешно?
В последний час, - вполне успешно!
Безгрешным можно ли нам быть?
Так лучше вовсе и не жить...



Антоний Великий (ок.250 - 356),
отшельник в египетской пустыне,
один из основателей монашества.