Дождь виноват

Андрей Голый
Ночь в окно дождя слезами,
На столе- вино и ты!
Мы с утра гуляли с Вами,
А сейчас уже на "ты".

И пускай едва знакомы,
Ты мне делаешь сюрприз!
Всем мужчинам жест знакомый-
Платье с плеч скользнуло вниз!

Ночь в окно дождём стучится,
Мы её не впустим. Нет.
Оба знаем, что случится,
Где настигнет нас рассвет.

Хватит нам одной постели-
Потеснимся как-нибудь.
Отдышаться не успели-
Утро! Дождь не дал уснуть!