Что-то осеннее

Дмитрий Руцкой
Ты придешь ко мне как-нибудь вечером,
Когда осень, печалясь за окном,
Зажжет во мне надежду, словно свечку,
И буду пить я виски или ром,
А может быть, всего лишь кофе.... 
Не важно … Я знаю, ты придешь,
И принесешь с собой лекарство,
И на моем плече тихонечко уснешь.
Меня излечишь ты от ран глубоких,
Заботливо укутаешь теплом своим,
И вновь почувствую себя живым
Я в дни, хандрою омраченных.

               
                сентябрь 2010