Усни сегодня в травах...

Марина Суханова -Тигра
Усни сегодня в травах под луной.
Пусть небо звездным куполом мерцает.
Оно вольёт в тебя поток живой,
Что для тебя лишь вечность сохраняет…

Ночь белым облаком укроет отдых твой,
В той тишине, где сон твой прибывает.
Пусть шепчут травы нежно под тобой,
А ветры от волненья замирают…

Пока ты спишь, ночь смоет жаркий зной,
Той свежестью, с заботой обнимая,
Укутывая негой  твой покой,
В твоём пространстве тайно пребывая…

И пусть в твой сон, заботливой рукой,
Луна свой отражённый Свет являет,
А стайка птиц, летящих над тобой,
Свои задачи вечные решает…

Но ты  не будешь слышать их возни,
Ты далеко, а в травах только тело.
В свой дивный сон ворота отворив,
Душа твоя перешагнёт пределы.

Бог с нежностью раскрасит все цветы,
Для сердца, унесенного в безмолвие,
Чтоб пребывая в тонком мире, ты,
Впитал Его Любовь и Богословие.
20.09.2010г.