С улыбкой об Александрах

Студенцова Ольга Андреевна
      Внук Саша не раз слышал, как я говорила фразу "Александр мне написал рецензию".
      Как-то мне на это имя очень везёт: "Александры" в гости часто заходят. Вы уж не обижайтесь, дорогие мои, что я Вас объединяю. Вы все очень разные и неповторимые! Я всем Вам рада, и никого не путаю.
      Подходим к Русскому музею. На площади Искусств памятник Александру Сергеевичу. Говорю: "Видишь, Саша, это Александр Сергеевич Пушкин, который стихи и сказки пишет. Помнишь?" "Помню", -- отвечает,-- "Ты с ним переписывалась утром"...
      

Фото: http://deniskanov.ya.ru/