Рвотные флешбеки

Александр Касперский
Второе утро подряд мой желудок выворачивает наизнанку и на свет рождается это:





Мы пили из горла Брайана Молко,
Прикуривали Winston одной зажигалкой.
Осколков счастья собрали столько,
Что умереть стало "почти" не жалко...