Galy... Часики всё ку-ку

Галу Галина
Не хочу, чтобы грусть
Запускала свои глаза
Лучше весёлкина глупость
Рассмешит тебя и меня...
Мы по свету идём
Лешими медведЯми...
В небе с тобой летим
КовЁрными ПИлотами
Сказки из буден шьём
Широкими жуть рукавами...
Самобранку в лесу найдём
Стряпаем пирогами...
Все колобки растут
В сказках они убегают...
Избушка на ножках скрипит
Волк всё свиней гоняет
Заяц с лисою спит...
Забыли...кто выгоняет...
Сказку - в терновый куст...
Яблоками закидали...
Рыбка бьётся хвостом
В корыте дыра морская... 
Часики всЁ ку-ку...
Кошки в стихах гуляют...