Фэнтези

Логика Железная
Твоё очередное отреченье
От слов, от  чувств,
Рассвета и заката
Мир не взорвёт уже от страха иль азарта,
Не прогремит как гром среди лазури неба..
И битва с тенью в зеркале кривом
Растопит сердце молодым вином..
Толпа беснуется: дай зрелища и хлеба!
Но ты в  застенки дружбы заточён
Вовеки не разлюблен,  не прощён.