Августом настоянный

Лидия Копасова-Мунтян
Шли дожди. И не было просвета.
Пыль смывала матушка-природа…
Наконец, захорошело лето!
Всё цветёт на территории завода.

Георгины радуются свету,
Знают, Ваш сегодня День рождения,
Вы нарядно, празднично одеты,
Принимайте нынче поздравления!

Пейте воздух августом настоянный,
Предосенним пользуйтесь теплом,
Пусть для Вас, судьбою, здесь построенный,
Будет самый крепкий, тёплый дом!

***