с самим собою...

Игорь Васильев Седой
С самим собою вышла ссора,
а место этого раздора -
вконец уставшая душа.
Вот бы увидеть снова всё
глазами полными доверья,
того, из детства, малыша...
Но уж грядёт пора безверья,
крадётся тихо, неспеша.
Так тихо подступает старость...
Я тут поплакался вам малость,
но виноват не я - душа.