Томилова Галина. Помолись, и я усну иная...

Жарки Сибирские
Помолись,
И я усну иная,
А проснусь ликуя и любя,
На свету и я себя узнаю,-
По любви, как знаю и тебя.

Век стоит
Бездомный и публичный,
Все высоты дОчерна густы,
Мы ведем с тобою перекличку
По низинам гулким и пустым.

Помолись,
И я проснусь живая,
Не колдунья, но певунья вновь,
Мне не лира снится золотая,
А крапива, свежая, как кровь...