Похмел

Епифан Проказов
Вьется душа ужом
Черный запой прошёл
Только сидит в мозгах
Липкий, холодный страх
Смотрят через балкон
Горы со всех сторон
Взгляды мутней смолы
Как же вы тяжелы!
Давит сильней креста
Вязкая пустота
Ужас, тоска и грусть
Станут Голгофой пусть