Ромашка

Александр Слепышев
 АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Мелькнула жизнь крикливой пташкой
И унеслась за облака.
Была предсказана ромашкой
Совсем иная мне судьба.

     Ромашка белая, что ж ты наделала
     Доверил кто тебе гадать любви.
     А ты несмелая, ромашка белая
     Не обижай других, не обмани.

Видать, ромашка, обманула.
Один был лишний лепесток.
Любовь же мимо промелькнула.
А я всю  жизнь ее берег.

Что ж ты ромашка , натворила
Как я тебе поверить мог.
Другую мне судьбу сулила,
Да вот понять ее не смог.

( картинка из Интерента )