памятник

Епифан Проказов
Мне рукотворный памятник отлили
В какой-то переулок притащили
Поставили, в ладоши долго били
Потом внизу цветов нагородили
И шляпы понадев поуходили
Теперь стою я, потемнев от пыли
На лоб и плечи птицы навалили
«На лом» бомжи конечность отпилили
Студенты в основание «отлили»
Но главное, что все они там были
 Выходит, что поэта не забыли!