спектр чувств

Мила Льева
Меня смущает твоя юность,
И спектр чувств, что выражен в словах.
Сегодня я в слезах проснулась
От того,  что был ты в моих снах.
Всё не понятно, странно слишком.
Лишь помню блеск шальной в глазах,
Не надо так смотреть, мальчишка.
Не надо быть в моих мечтах!
Меня смущает твоя юность,
Тебя ввергают в шок слова мои.
Случайно душа твоя моей коснулась,-
Огонь горит теперь в крови.
Ты так жесток, так юн, так беспощаден
Его не хочешь погасить.
Я понимаю - с какой стати?
И смею ль я о том просить.....