Счастье пары ночей

Кристина Высоцкая
Счастье пары ночей...говорят, я его украла,
Осуждают меня за любовь, что тебе дарю.
Только мне твоих рук...ах...все так же...все так же мало,
Пусть не мой ты, но вновь ночь за ночью тобой горю.

Прикасаясь к губам, словно ядом...сладчайшим ядом...
Допьяна напои, отрави - позабуду всё!
В спину - шёпотом брань и косые да злые взгляды,
Только мне наплевать, если будем опять вдвоем.

Счастье пары ночей...пусть краду его без оглядки,
Обезумев от хмеля твоих долгожданных рук.
Обжигаясь о боль, говорю себе - всё в порядке,
Растворяясь как тень в окруженьи твоих подруг.

И, забросив дела, телефонных гудков сонаты
С мукой слушаю вновь...Только трубку возьмет она...
Голос тихо дрожит: "Что ж ты делаешь, мы ж женаты?"
Горечь тысячи слов: я - игрушка, она - жена...